央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 基层在线

潍坊学院体育学院打赢疫情防控战——学生工作刻不容缓

发布时间:2020-03-20 来源:央媒网

央媒网讯(魏星)突如其来的疫情改变了学生工作的模式,为增强当代青年人新时代建设的责任意识,确保学生身心安全、学习进度不落下。潍坊学院体育学院积极响应上级防控政策要求,围绕防疫工作展开系列行动。
 


体育学院通过电话视频会议分别召开党政联席会、中层骨干会、各党支部精神传达学习会、辅导员召集学生干部电话视频会议,布置落实工作抓严抓细,强调特殊时期防控工作的重要性。对全体学生进行了线上的网络安全教育的主题活动,要求学生每日体温监测数据收集和钉钉智能填表报平安,确保第一时间掌握学生信息。

针对毕业班学生进行毕业生论文网上指导,积极推送就业信息,指导学生网上择业等工作。同时还为湖北籍学生建立了专属的网群及时了解学生的心理状况,为处在特殊地区的学生,给予心理支持及部分困难学生给予现金生活补贴。
 

通过系列行动更好的传递责任担当,激发了当代大学生的责任意识和担当奉献精神,为抗击疫情凝聚着一份平凡而坚实的力量,而这股力量终将指引我们走向胜利!
 

责任编辑:孙铭伯

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3