央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 基层在线

江西玉山召开廉洁交通建设工作动员部署会

发布时间:2020-04-28 来源:央媒网

为贯彻落实县委 “廉洁玉山”建设的总体部署,着力推动全面从严治党向纵深发展,积极倡导勤廉从政意识,4 月27 日上午,江西省玉山县交通运输局召开廉洁交通建设工作动员部署会,会议由该局党组书记、局长邱灿荣同志主持,该局班子成员、局属各单位、各股室负责人参加了会议。
 
会议学习传达了市委、县委关于推进“廉洁上饶”、“廉洁玉山”会议精神,以及局党组关于《推进廉洁交通建设工作方案》,《方案》明确了工作目标、工作内容、工作要求、责任领导和责任单位,要求责任领导和责任单位要自觉把建设廉洁玉山,打造廉洁交通的目标任务和要求贯穿到具体工作中,加强协作、密切配合,要按照各自的职责,对标对本,扎实开展相关工作。
 
会议强调,全局广大党员干部要进一步加强理想信念教育,牢固树立廉洁意识,思想上要高度重视,行动上要自觉遵守,不得参与和干扰工程项目建设和行政执法,不得接受宴请,更不得收受礼品或礼金。

责任编辑:王立根

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3