央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 基层在线

山东烟台:企业修路为百姓 精准扶贫再奉献

发布时间:2021-02-18 来源:人民网

烟台市莱山区莱山街道办事处官庄村委书记姜远清代表村两委,驱车20多公里赶到华润置地(烟台)有限公司驻地赠送写有“凝心聚力谋发展,为民服务办实事”的锦旗。以表达对该企业支持乡村建设,全力帮扶乡村发展的感谢之意。

1590559224103989.png

据悉,今年,华润置地(烟台)有限公司积极响应市、区政府大力精准扶贫工作的号召。本着“要致富先修路”的理念,向官庄村捐赠水泥、混凝土等物资,用于村内道路修缮,目前道路修建工作正如火如荼的进行。

1590559245136213.png

华润置地(烟台)有限公司作为央企,多年来,坚持回报社会、奉献社会的宗旨。充分发挥了社会责任使命,彰显了央企勇于担当的主人翁责任感,这一善举在帮扶脱贫攻坚工作中起到了引领作用,更多的企业参与到全面脱贫攻坚工作中来,为努力实现我们伟大的中华民族复兴梦添砖加瓦。为当地经济发展和精准扶贫工作起到了一定的积极作用,受到了当地政府和老百姓的称赞。

责任编辑:张兆全

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3