央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 品牌中国

开创科技智慧农业新片,引领农业绿色生态发展——关东猪绿色生态养殖之路

发布时间:2021-11-21 来源:今日首推

       

          关东猪绿色生态养殖之路。习近平总书记指出:“要坚持人与自然和谐共生,走乡村绿色发展之路,让生态美起来,环境靓起来,再现山清水秀,天蓝地绿,村美人和的美丽画卷,让良好生态成为乡村振兴的支撑点。”振兴绿色生态农业已成为世界农业发展的强劲潮流,它不仅是实现农业可持续发展的必由之路,​更使​农业经济体系转型的必然选择。



​          民族新品牌关东猪遵循“开创科技智慧农业新片,引领农业绿色生态发展”的理念,积极响应号召从保护本土猪种开始,采用中华传统猪种进行内三元杂交保留优秀基因的同时,再进行横交固定,​从而而​形成了独有的关东黑猪。在关东大地上,这一群群关东黑猪,栖息在万亩原生态青山密林中。春生夏长,吃百草,饮山泉,秋收冬藏,尝野果,巡山林。



       ​白天嬉戏​与​山水之间,夜晚流连于五星级智能猪舍。饲养过程全部采用生物工程技术,用稻壳等作为生物垫料,配以益生菌和微生物形成发酵床,生物消毒,生物保健,运用农作物秸秆和草料生物发酵进行规模化养殖。在养殖过程中零污染,零排放。有机肥还田,种养结合,循环共生的绿色生态发展模式。优秀的基因+生物发酵技术+纯粮草饲喂,经过396天的天性生长,关东黑猪带着大自然的气息,成为人间至上的美味。故关东黑猪肉健康安全,肉质鲜美,营养丰富。满足了人民回归大自然,提出老味道的愿望。真正做到培育健康的土地和环境,生产健康的动物和植物,为人类提供安全的食物和物品。积极助力乡村振兴,开创绿色生态养殖的新篇章!

责任编辑:编辑部

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3