央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 品牌中国

山东众融关东农业科技有限公司董事长坐客《两会时间》专题访谈节目

发布时间:2022-03-13 来源:新闻热点事业部

     迟日江山丽,春风花草香。2022年的全国两会伴着春风春天的气息,再一次牵动亿万人民群众的心。两会期间习近平总书记倾听民生、尊重民意、关注民情、治理民生。人民的声音就是时代的声音,人民对美好生活的向往,就是我们的最大目标。正如习近平总书记所说“人民是我们执政的最大底气,党和国家事业发展的一切成就,归功于人民。只要我们紧紧依靠人民,就没有战胜不了的艰难险阻,就没有成就不了的宏图大业。”代表广大人民群众的“呼声”和“良言”,汇聚在全国两会上。
     山东众融关东农业科技有限公司董事长秦真作为新时代企业家,实业家,创新者,科技兴企强国的践行者的优秀代表,在两会期间接受了《两会时间》专题访谈节目的邀请,就现代化科技创新,优化营商环境,培育高质量发展新动能结合自身企业发展,向两会建言献策。秦真坚决落实执行习近平总书记提出的“大食物观”,农业绿色生态发展,民族要复兴、乡村必振兴的乡村振兴战略。以“奋斗创造历史,实干成就未来”为公司精神,致力于中华土猪保护和猪种科学培育,创立了“关东黑猪”民族新品牌,打造“关东黑猪”全产业链发展。就是要把“中国人的饭碗端在自己手中,而且装的主要是中国粮”的思路运用到生猪产业中来,开启了中华土猪绿色生态养殖发展之路。让更多的中国人民吃上中华本土的健康安全的品质黑猪肉,以乡村振兴的方式向全国落地推广,助力生猪产业转型升级。
     全国两会“东风劲吹,祖国大地花团锦簇,自然的春天与发展的春天在这里交融汇聚,让我们携起手来,迈开大步,脚踏实地走进这绚烂多姿的崭新时代。乘着“两会”的东风,在这充满希望的春天里举国腾飞!

责任编辑:众融关东农业公司

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3