央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 品牌中国

热水泡脚一定有益健康吗,燕青门医术医药伯悠堂浴包来支招

发布时间:2022-03-17 来源:今日首推

中医有一句古话:千寒易去,一湿难除。吹空调,吃冰冷食物,饮食不节,居处潮湿等都是加重人体内湿气的元凶。如果不能及时排出,就会隐匿于你的身体中从而造成隐患。

究竟湿气有多可怕?

湿气上行,则会长斑长痘,油光满面,湿气下注,则会引发一系列妇科疾病,损害身体。湿气在皮,会引起湿疹等皮肤病,湿气入骨,则引发关节炎,肩周炎等等。

湿气在内首先会侵犯脾胃,然后停留在肾,继而湿气会侵犯心肺,同时,湿气下侵肝,胆,膀胱,五脏六腑,无一能幸免。

我爸妈就是受体内湿气的困扰很多年!求医问药多年一直都没有根除!前不久,经人介绍,我们联系到一位昌乐县当地极有名望的燕青门医术医药传承人张莉旋,她是燕青门第十代传人,也是伯悠堂品牌创始人。

张莉旋与师父秦子祯

比如在我国两广一带分布的少数民族瑶族,他们生活的地方为多雨多雾的大山,湿 气 严重,极易受到疾病侵袭,但却依然是世界有名的“长寿民族”。

长期处在湿 气严重的多雨多雾地带,身体却为何还如此好呢?

那是因为他们有世代传承的秘方,具有代表性的就是“浴包泡澡”。

用伯悠堂浴包泡澡,泡泡更轻松

2014年12月,燕青门医术医药并正式列入潍坊市非物质文化遗产。

潍坊市非物质文化遗产牌匾

张莉旋世世代代都住在这里,实实在在,平凡一生!她亲切的给我爸妈问诊,配好药材,制成浴包快递寄给我们,嘱咐我爸妈坚持使用!现在看着二老的身体越来越好,我由衷的开心,也非常感谢有张女士这位高人!

为了让更多人受益,我写了这边文章,希望看到的朋友也有机会改善自己的身体状态!张莉旋作为百年燕青门文化的传承人和伯悠堂品牌创始人,也非常想把老祖宗传下来的纯正秘方制成的伯悠堂足浴包推广出去,让更多的人能用上真正有效的浴包。

用伯悠堂足浴包泡脚,泡泡更轻松

伯悠堂足浴包使用的方法非常简单,不管是全身浴还是足浴,只要将浴包放入热水里就能泡,并且水清无杂质。

泡浴五分钟左右,头部会有汗珠渗出,甚至满头大汗,起浴观察,发现身体表面会有细如珍珠的汗珠慢慢渗出,这就是皮肤在排除不干净的东西。

用伯悠堂足浴包泡脚,泡泡更轻松

女性在浸泡伯悠堂浴包时,通过热汤让女性宫颈放松,对子宫进行温养呵护,增强内分泌系统功能,让女性更加健康年轻;男性在浸泡伯悠堂浴包时,通过穴位吸收药物成分,温补阳气,更加生龙活虎。

分类晾干药 材▼

咱家的足浴包,原材料全部是野生的,按季采收,春夏枝叶,秋冬藤根!

配方是祖先传承下来的秘方全手工泡制纯植物不添加任何添加剂,对身体的调理自然是很好的。

十味真实药材

但渐渐地,外面市场上有一些使用廉价的不地道原材料和配方的足浴包,非但大家用了起不了作用,还坏了足浴包的名声。

而美容院这些机构泡一次的收费又包含了高额的服务费,普通消费者只能望而却步。

于是,张莉旋下定决心要把用纯正秘方制成的伯悠堂足浴包推广出去,让更多的人能用上真正有效的浴包。

伯悠堂足浴包效果目前是业内较好的,以至于现在有不少厂家随便去拍几张图片,就冒充浴包。

如果你来昌乐旅游,请记得告诉我,张女士会亲自带您看看山清水秀的大昌乐。

伯悠堂足浴包产品图片

精选用户留言

网友:百合

伯悠堂足浴包好神奇,我才泡了两次,我的便.秘就好了,大便颜色由深变正常了。睡眠也慢慢的好转了,神奇的民族和产品,谢谢。

1小时前

网友:苹萍

我刚用了7天。以前手脚一年四季冰凉。现在手心脚心热乎乎的。几年的矢眠也得到了很好的缓解。每天躺床就睡。一天可以睡几个小时其他身体的不适也感觉在慢慢改善。每天睡前泡泡脚实在太舒服了,我会坚持使用。

1小时前

网友:清晨的露

用起来很方便,没想到效果真的很神奇,感谢伯悠堂,会坚持用的。

1小时前

网友:知足常乐

谢谢!昨天检查妇.科,多年的慢性盆.腔.炎.盆.腔.积.液.已经好很多了!

1小时前

网友:玲玲

做浴包快1年了,身体越来越好,几乎不生病了,浴包就是草药配方通过穴位,让寒气通过毛孔散发出来,出汗排出毒素

1小时前

网友:明媚阳光

以前睡眠不太好,白天精神也差,皮肤暗黄没气色,用伯悠堂的药浴包泡了几天,睡眠好了,白天更有精神了,就连皮肤也红润了,确实是值得推荐的

1小时前

网友:燕子

在一次不经意中,阅读了文章,很想尝试,但心里想这高大上的东东,可能价位很高吧,就搁在心里了。没想到是这么实惠,非常谢谢为我们普通人所想,伯悠堂足浴包也是我们日常保健必备。我也推荐给亲朋好友,希望有更多的人受益。谢谢!

1小时前

网友:梅琴

伯悠堂足浴包值得信赖!刚开始加她也是怕花冤枉钱治不好,结果好多年的毛病都让调理好了,真是华佗在世。

1小时前

网友:蜜馨儿

刚买了使用了几天,你们家的足浴包非常好,我是湿寒体质,上厕所总是有残.尿.感,时常有疲劳、倦怠,腰痛这些症.状。我会坚持使用,我为你点98个赞

1小时前

网友:清香百合

我是自己用治皮肤病的,每周都要泡二三次,每晚上手脚都是热的,挺高兴的这个对皮肤一定有好处。

1小时前

网友:龙的传人

养生很多人觉得麻烦,但凡事都是坚持下来的人最收益,泡一次舒筋活络既舒服又方便。伯悠堂足浴包真的是很神奇的,坚持做就一定有效果。

1小时前

网友:兴

无意间找到到了伯悠堂足浴包!抱着试试的心态定了浴包!效果非常好!现在我全家都在用他的足浴包。

责任编辑:伯悠堂

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3