央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 要闻中国

“两会”在即,您有什么好建议?

发布时间:2020-05-11 来源: 全国政协办公厅

即日起,中国政协网为大家开启对政协大会热点和人民政协工作提出意见建议的窗口。

习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上明确要求,人民政协要把不断满足人民对美好生活的需要、促进民生改善作为重要着力点,倾听群众呼声,反映群众愿望,抓住民生领域实际问题做好工作,协助党和政府增进人民福祉。

人民政协为人民。您的每一条建议都将被认真对待,可能被转给各位全国政协委员,为委员履职提供民情参考;也可能直接送到全国政协领导同志的案头。

感谢您的关注和支持。人民政协工作因您的支持而更加精彩!

责任编辑:孙铎钊

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3