央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 新闻热点

东博会助力“中国智造”工程机械“走出去” 云上东博会同步设置工程机械及运输车辆展区

发布时间:2021-08-07 来源:人民网

工程机械及运输车辆展区一直是东博会重点展区,集中展示适应东盟市场需求的中国工程机械及运输车辆产品。记者昨日从东博会秘书处获悉,第18届东博会将继续在商品贸易专题设置工程机械及运输车辆展区,为中国工程机械企业和东盟以及“一带一路”参与国家采购商搭建交流合作桥梁。届时,众多知名企业将亮相展会,向国内外展示“中国智造”工程机械及运输车辆的独特魅力。

据介绍,第18届东博会的工程机械及运输车辆实体展区将设置在南宁国际会展中心室外广场,展区规模达1万平方米,将集中展示装载机械、建筑机械、筑路机械、矿山机械、港口物流机械、新能源汽车及配件、工程车辆、大中型客车、微型客车、半挂牵引车等产品,中国重汽集团、安能集团、徐工集团、厦工集团、庆铃汽车、柳工集团、东风柳汽、五菱集团、玉柴集团等知名企业将悉数亮相。同时,配套举办工程机械及运输车辆采购对接会等线下贸易对接活动,为中国和东盟参展参会企业“面对面”精准对接提供平台和机遇。

此外,云上东博会也将设置工程机械及运输车辆展区,同步展示实体展中的企业和工程机械及运输车辆产品,为企业提供云展示、云会议、云洽谈、云推广服务,并举办系列云上贸易对接活动等,为供需双方实现精准配对和实时互动搭建平台,给企业带来更立体的参展参会体验。云上东博会将365天在线为企业及用户提供服务。

责任编辑:编辑部

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3