央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 文化视点

宣汉法院召开队伍教育整顿查纠整改问题线索审定专题会

发布时间:2021-05-06 来源:今日首推

4月29日上午,宣汉法院召开队伍教育整顿查纠整改问题线索审定专题会。院党组书记、院长董中平主持会议,班子成员、审委会委员参加会议。

会议对新一轮填报的政法干警自查事项报告表梳理出的问题,逐条研判甄别,提出处置建议,并就扎实开展问题线索核查提出四点要求:一是要提高责任意识。切实转变工作思路,抓准核查重点,进一步加快核查进度,提高核查效率。二是要有大局意识。深化思想认识,以刀刃向内的决心和勇气推动问题线索核查有序深入开展。三是要规范线索核查。聚焦问题线索,坚持应核尽核,以高度负责的态度,按程序按章程严格核查。四是要严守工作纪律。增强底线意识,精准把握政策,严格依法依纪,坚持查深查透,确保长治长效。

责任编辑:编辑部

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3