央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 文化视点

周村区“请党放心 强国有我”主题队日示范活动成功举办

发布时间:2021-10-13 来源:新闻热点事业部

      2021年10月12日上午9点,周村区“请党放心 强国有我”主题队日示范活动在周村区第二中学隆重举行。

       抗美援朝战斗英雄、感动淄博年度人物、被国家教育部授予“青少年专业辅导员”称号并担任淄博市“红领巾讲师团”成员的孙广瑞,共青团淄博市委书记殷启迪,淄博市教育局党组成员、副局长唐勋,周村区委副书记徐强,共青团淄博市委学少部部长陆冰,周村区教育和体育局党组书记、局长安伟,共青团周村区委书记高康,周村区教育和体育局党组副书记王振刚,共青团周村区委副书记王伟,周村区少先队总辅导员李枚岭和各学校团队干部参加了此次活动。



此次活动中,共青团周村区委书记高康宣读了《周村区关于成立初中一年级少先队中队的决定》。周村区第二中学党支部书记、校长王延强同志宣读了《周村区第二中学关于聘任少先队中队辅导员的决定》。淄博市教育局党组成员、副局长唐勋同志为中队辅导员颁发了聘书。此后进行了红色精神传递和红色旗帜传递、少先队员献词《请党放心 强国有我》,并颁发了周村区“红领巾奖章”二星章。

此次主题队日示范活动的举行增进了少先队员对少先队组织的光荣感、归属感,更坚定了队员们听党话、跟党走的信心和决心。队员们纷纷表示,要牢记党的希望和嘱托,以实际行动争做新时代的好队员,为少先队增光,为红领巾添彩!

责任编辑:编辑部

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3