央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 央媒摄影

《哈喽,旅游景区》出版,让标准“鲜活生动”

发布时间:2020-03-21 来源:央媒网



央媒网讯(孙铭伯 报道)近日,国内首部A级旅游景区创建实战指导读本《哈喽,旅游景区》出版。  
    

作者王飞在文旅景区运营管理实践中,悉心运用标准,把“干硬”的《国家旅游景区质量等级的划分与评定》用鲜活生动,深入浅出的语言进行深入系统解读。该书体例严谨,但表现形式别具一格,时尚大气,是对创建A级旅游遵循标准的生动诠释,堪称“创建国家5A级景区的范本与宝典”。据了解,作者先后运营管理自然风光、红色革命、宗教文化、海洋主题等多类型景区,被评为“全国旅游景区运营百家人才”。
 

《国家全域旅游示范区验收细则》起草组认为:如果有一天,中国旅游的发展可以反哺世界的话,那么A级景区标准将可以推向世界。王飞的《哈喽,旅游景区》在景区标准解读方面做出了意义非凡的探索和贡献。

责任编辑:张兆全

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3