央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 央媒摄影

因疫情防控关闭百余天的莫高窟恢复开放[图]

发布时间:2020-05-10 来源:新华网

(文化)(1)莫高窟恢复开放

 

5月10日,游客排队等待进入莫高窟参观。 当日起,因疫情防控关闭百余天的敦煌莫高窟恢复开放。目前,莫高窟每天限售门票1800张,为最大承载量的30%,且暂不接受旅行社团队预约。恢复开放仅限实体洞窟,数字展示中心、敦煌藏经洞陈列馆等场馆暂不开放。 新华社发(孙志军 摄)

(文化)(2)莫高窟恢复开放

5月10日,游客在莫高窟参观。 当日起,因疫情防控关闭百余天的敦煌莫高窟恢复开放。目前,莫高窟每天限售门票1800张,为最大承载量的30%,且暂不接受旅行社团队预约。恢复开放仅限实体洞窟,数字展示中心、敦煌藏经洞陈列馆等场馆暂不开放。 新华社发(孙志军 摄)

责任编辑:孙铎钊

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3