央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 央媒摄影

昌乐首阳山旅游度假区三到位推进扶贫对象动态管理和信息录入工作

发布时间:2020-12-14 来源:今日首推

为扎实做好2020年度扶贫对象信息录入工作,巩固脱贫攻坚成果,昌乐县首阳山旅游度假区强化措施,抓早动快,召开扶贫信息录入专项会议,确保信息录入快速推进。
一是确保人员到位。召开专题会议,全体帮扶责任人集中入户采集信息上报扶贫办核对,核实无误后签字确认。二是确保培训到位。各社区选派一名社区副主任到扶贫办统一培训,对不享受政策户录入注意事项和重要步骤着重讲,并在录入时分头检查指导。三是确保精准到位。在整个工作当中,坚持一人录入一人校对,在确定录入信息准确无误后,再保存上传至系统,确保录入的信息零失误,做到程序规范、数据精准。
目前,昌乐县首阳山旅游度假区各帮扶责任人和村干部已经完成对贫困户贫困户家庭成员信息、生产生活条件、收入情况、帮扶责任人信息、致贫原因等相关信息的采集、核对、上报和录入,准确掌握了贫困户的真实情况。

 

责任编辑:孙铎钊

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3