央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 央媒摄影

精准施策求卓越 志远笃行谱新篇 ——周村二中迎接区教育教学视导工作报道

发布时间:2021-09-17 来源:新闻热点事业部

     为深化课堂教学改革,规范日常教育教学行为,全面提高教育教学质量,近日,周村区教研室初中段各学科教研员一行10人,在初中部主任朱向东带领下对周村二中进行了教学视导工作。

    本次教学视导,区教研室以精准务实的工作态度,严谨高效的工作作风,通过深入课堂、座谈交流,进行了细致调研。周村二中副校长丁艳向区教研室与会领导就学校教学常规管理、教师教科研、课堂教学建设等方面进行了全面汇报。

    此次视导对学校进一步加强教育教学管理,深化课堂教学改革,切实提高教学质量和教学水平,实现管理的科学化、行为的规范化、常规的制度化、教研的多元化起到了极大的助推作用。周村二中将会以此次视导检查为契机,继续加强教师队伍建设,优化教学理念,提升课堂教学能力,不断推动学校教育教学工作再上新台阶。

责任编辑:编辑部

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3