央媒网-央媒网融媒体中心唯一官方网站
位置 >首页 > 央媒摄影

国开行5800亿元贷款支持广西交通建设

发布时间:2021-09-17 来源:人民网

在近日举行的第十三届中国—东盟金融合作与发展领袖论坛上,国家开发银行广西分行与广西交通投资集团签署银企战略合作协议。双方紧密围绕广西“十四五”经济社会发展、交通强国及西部陆海新通道建设任务,聚焦高速公路、跨海大桥、铁路、空港枢纽、综合物流园区等领域进行合作,涉及贷款5800亿元。

据悉,该协议旨在发挥西部陆海新通道在区域协调发展格局中的重要战略地位,加快西部陆海新通道建设。协议涵盖了公路、铁路、贸易物流、空港交通建设等多个领域,包括岳圩口岸联线公路、南宁国际空港综合交通枢纽工程、广西交投东盟智慧交通物流园等一系列自治区重点基础设施项目。

责任编辑:编辑部

关于我们| 人员查询| 诚聘英才| 联系我们| 版权声明

版权所有 央媒网融媒体中心 常年法律顾问 上海市浩信律师事务所 朱惠良律师

投稿邮箱:ccmn@chinaccmn.cn 电话: 010-52870117 本站内容未经书面授权禁止使用 ICP备案号: 鲁ICP备18056454号-3